当前位置: 运南门户网站 > 娱乐 > 伟德游戏网站_致炫/致享冠军版车型上市 售9.28万元起

伟德游戏网站_致炫/致享冠军版车型上市 售9.28万元起

作者:运南门户网站   日期:2020-01-11 19:08:27    阅读:3651次

伟德游戏网站_致炫/致享冠军版车型上市 售9.28万元起

伟德游戏网站,4月25日,广汽丰田发布致炫、致享共四款冠军限量版车型,分别为致炫1.5e冠军限量版cvt版、1.5g冠军限量版cvt版,致享1.5e冠军限量版cvt版、1.5g冠军限量版cvt版,价格从9.28万元到10.28万元。

基于赛道版车型的视觉设计,不仅新增了 “冠军”贴纸包装,还将原前包围饰件上由原来的黑白双色升级为红白双色,侧裙也由原来黑白双色升级为红白双色,基于keen-look设计语言的3d立体梯形则由致炫原来的黑色更变为红色,致享原来的白色更变为红色。车身外观充满“冠军”气息。

中控台面板采用抛光黑色烤漆表面处理,仪表盘采用深色底白字、字体自发光设计。全系标配的vsc车身稳定控制系统、trc牵引力控制系统以及hac坡道起步辅助功能。

致炫、致享冠军限量版采用nr系列双vvt-i 1.5升发动机,最大功率为79千瓦,能提供强力的动力输出与出色的驾驶体验。s-cvt超智能无级变速箱与toyota smart stop智能节油启停系统,能保持燃油经济性。

beplay下载




© Copyright 2018-2019 jxqjx.com运南门户网站 Inc. All Rights Reserved.