当前位置: 运南门户网站 > 财经 > 果博登录_评游客带西瓜进上海迪士尼:自带食物也要带上素质

果博登录_评游客带西瓜进上海迪士尼:自带食物也要带上素质

作者:运南门户网站   日期:2020-01-11 12:44:52    阅读:1499次

果博登录_评游客带西瓜进上海迪士尼:自带食物也要带上素质

果博登录,游客带西瓜进上海迪士尼,自带食物也要带上素质

带个面包、橘子之类的能够理解,可拿着小刀提着瓜就有点过了。咱们来的是游乐场,不是野营地。这样下去,臭豆腐、榴莲入园岂不指日可待。咱们当初反对“禁带外食”“翻包检查”,可不是为了自带食物时可以不分场合、不顾素质。

相关新闻:

9月6日,上海迪士尼表态将调整外带食物政策,除需再行加工、保温存储及带刺激性气味的食品外,游客将可以携带供自己食用的食品进入乐园。没想到第一个周末,就有网友拍到有游客自带整个西瓜和水果刀入园。




© Copyright 2018-2019 jxqjx.com运南门户网站 Inc. All Rights Reserved.