当前位置: 运南门户网站 > 社会 > 电游注册送金币的平台_​卧室养吊兰,“摆放”有讲究,做好几要点,养出“空气净化器”

电游注册送金币的平台_​卧室养吊兰,“摆放”有讲究,做好几要点,养出“空气净化器”

作者:运南门户网站   日期:2020-01-11 17:10:21    阅读:2298次

电游注册送金币的平台_​卧室养吊兰,“摆放”有讲究,做好几要点,养出“空气净化器”

电游注册送金币的平台,卧室里装有悬挂的兰花。“位置”非常重要。应该指出几个关键点,并提供一个“空气净化器”。

吊兰每个人都非常喜欢它。他更适合室内栽培。许多花卉爱好者会在客厅和卧室里举起一盆吊兰。它会净化空气。我们怎样才能把吊蓝养好?如果你在室内缺乏光线或脂肪,你将无法正常生长,但是如果你选择了正确的地方并适当地维护它,你就能把它养好。

卧室里要做的第一件事是选择正确的位置,因为挂兰花也需要光线。我们不能把它放在看不见光的地方。这样,盆挂兰花的生长会使它越来越薄,叶子的颜色会变得越来越淡,而且容易折断和脱落。到时候,悬挂的兰花看起来不会像它的头发。我们可以把它放在靠近窗户的一侧,看一点点散射光,哪怕是一两个小时。这也是可能的。悬挂的兰花会正常生长,叶子看起来会很好。

另一个是为他准备更好的土壤。虽然吊兰对贫瘠的土壤有抵抗力,但它仍然喜欢透气性好的土壤。我们可以直接使用营养土进行栽培,或者在土壤中加入一些河沙来增加透气性和透水性,使其根系有足够的生长空间。锅很快装满后,它可以储存大量的营养。这样你就可以不用浇水或施肥就能长得很好。正常维护和浇水的原则也很简单。我们只需要等到盆里的土壤完全干燥,然后直接浇水。如果你没有太多的时间给它浇水,当叶子稍微枯萎的时候给它浇水是没有问题的。因为吊兰有很厚的根系,可以储存大量的水分和营养,而且他的毛细根不多,所以轻微的干燥不会伤害他的根。

在正常的维护过程中,只要他生长正常,他将每月补充1-2次含有高含量氮和其他元素的肥料。如果他想快速长出叶子,他需要使用多元肥料来补充它们。叶子会长得很大,他也能连续种植藤蔓和小蕨菜。所有这些将确保他每月至少得到一次,水溶性肥料是最好的选择。他装备了透气性更好的土壤。他通常能看到散射光,并能跟上水和肥料,这样他就能继续生长。他可以不断地拉藤蔓,种植小的悬挂兰花。一年之内,他可以炸锅。不管你是在卧室还是客厅,你都可以完全举起它。




© Copyright 2018-2019 jxqjx.com运南门户网站 Inc. All Rights Reserved.