当前位置: 运南门户网站 > 社会 > 盛世娱乐场官方网站_狂卖400万辆的4万级中国神车升级了,内饰效果图堪比豪车

盛世娱乐场官方网站_狂卖400万辆的4万级中国神车升级了,内饰效果图堪比豪车

作者:运南门户网站   日期:2020-01-11 16:16:43    阅读:2431次

盛世娱乐场官方网站_狂卖400万辆的4万级中国神车升级了,内饰效果图堪比豪车

盛世娱乐场官方网站,有一辆神奇的汽车可以爬山、涉水、搬运货物和拉人……它可以做普通汽车能做的一切,也可以做普通汽车做不到的一切。这辆车有多大?在过去的七年里,该公司已售出400多万辆汽车,平均月销量超过5万辆,最大月销量超过8万辆。连续六年,公司在国内汽车销售排行榜上名列榜首,“神车”的称号当之无愧。它也被称为“地球上最重要的汽车”。我相信每个人都知道是谁。是的,它是武陵洪光,“著名的秋山车”。

尽管五菱洪光享有众多声誉,但它见证了中国汽车市场的快速发展。不幸的是,它是外观粗糙、内部装饰简单、货车造型的廉价汽车的代表,从未能够登上优雅的舞台。自然,它不会出现在普通消费者的眼里。

为了进入消费者购车的视野,五菱洪光必须改变消费者以往的认知。现在,升级版武陵洪光就在这里。近日,SAIC通用五菱发布了五菱洪光plus的内外照片。据报道,这辆新车将于十月份上市。

乍一看,我以为路虎揽胜是中国制造的。

当教授第一次看到新车时,我想到的是路虎揽胜。创始人的风格相当霸道。然而,与自然界臭名昭著的“陆风x7”不同,武陵洪光plus经历了自己的设计和思考,而不是没有面子的“抄袭”。官员们表示,它采用了“平行矩形/简单硬朗”的设计理念。虽然广场硬朗,但不乏详细的设计。

新车紧跟设计潮流,浮顶和对比色车身的配色都是目前流行的设计。车身侧面的线条丰富,增加了新车的层次感。外观的整体效果很好,除了尾部与设计有些不一致。如果采用直通设计,尾灯的视觉效果会更好。

室内装饰带来许多惊喜。

我相信每个人都知道武陵洪光的内陆有多便宜,但推广武陵洪光plus是错误的。五菱洪光加上室内装饰不仅不便宜,而且质地和氛围都很好,这让它显得饱满。说实话,这个内部让经常接触豪华车的教授眼前一亮。

室内装饰采用深色和浅色碰撞相结合,并点缀有多条镀铬装饰条。虽然室内装饰很年轻,但仍然感觉有点“酷”。不仅如此,新车在技术感方面同样值得称赞。

最引人注目的是中控台上的8英寸全液晶触摸屏。所有虚拟键都被取消了,只剩下3个旋钮。屏幕中间还印着“五菱”的样式。空调出风口采用平面设计,仪表板中间设有小液晶屏,为驾驶员提供车辆信息。

7/8的座位是可选的,5个座位将在晚些时候到达。

新车的长度、宽度和高度为4720/1840/1810毫米,轴距为2800毫米。这幅画看起来可能有点小。事实上,这辆新车在宽度、高度和轴距上都比宝骏730好。

在座位布局方面,五菱洪光plus提供“2+2+3”7个座位和“2+3+3”8个座位可供选择,丰富了不同消费者对汽车的需求。毫无疑问,低成本的7座车型将更受消费者欢迎。官员们表示,武陵洪光plus还将在后期推出“2+3”布局的五个版本。

该配置是可接受的。都是手动的吗?

据悉,中国车型提供与车身颜色相同的前雾灯、镀铬前格栅条、门把手/车外后视镜,以及倒车雷达/图像、铝合金轮圈。高端车型配有带镜头的黑色前灯、后窗刮水器、黑色窗框等。

在功率方面,武陵洪光plus配备了1.5t涡轮增压发动机ljo型,最大功率147ps,最大马力108kw,最大扭矩245n·m,符合国家六大排放标准。传动部分配有6速手动变速箱。根据现有信息,新车不提供“自动档”车型。在当今自动档的主流中,全范围手动档车型应该是武陵洪光plus的短板,这对新车未来的市场表现有很大影响。

中国汽车市场已经过了“猪会飞”的时期,市场逐渐趋于理性。与此同时,消费市场也在经历转型升级。以“亲市民价格”为卖点的五菱洪光plus能否在市场上站稳脚跟将是一个问题。

SAIC通用五菱推出五菱洪光plus,旨在进一步抢占50,000-100,000元的mpv细分市场。然而,五菱洪光plus在市场上的表现在很大程度上取决于能否摆脱消费者眼中的“廉价”标签。从竞争对手的角度来看,五菱洪光plus最直接的竞争对手将是其兄弟宝骏730。两者的位置相同,可能会导致同类相食的情况。这也是一条具有成本效益的路线。宝骏品牌在认可度上可能有更多优势。对于武陵来说,武陵洪光加号还有很长的路要走。




© Copyright 2018-2019 jxqjx.com运南门户网站 Inc. All Rights Reserved.